Состав
Состав: филе грудки цыпленка, жир индейки, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 17 г, жиры 12 г.
Энергетическая ценность /калорийность (средние значения): 177 ккал/ 743,4 кдж.
Условия хранения и срок годности
Условия хранения: при температуре минус 8 С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78%. Срок годности: 90 суток в модифицированной газовой среде. После вскрытия упаковки - не более 72 часов (в пределах общего срока годности упакованной продукции).
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению: колбаски необходимо обжарить на сковороде или гриле до образования румяной корочки 3-5 минут.