Состав
Состав: говядина жилованная первого сорта, жир индейки, лед, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), чеснок свежий.
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 10 г, жиры 30 г.Энергетическая ценность / калорийность (средние значения): 322 ккал/1325 кдж.
Условия хранения и срок годности
Условия хранения: при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78%.СРОК ГОДНОСТИ: 35 сут. После вскрытия упаковки - не более 72 часов (в пределах общего срока годности упакованной продукции). Упаковано под вакуумом.
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению: колбаски можно приготовить как на гриле или сковороде до образования румяной корочки, так и опустив их в горячую воду на несколько минут.