Состав
Состав: филе грудки индейки, филе бедра индейки, жир индейки, соль поваренная пищевая, перец белый молотый, гвоздика молотая, смесь пряностей (петрушка, лук).
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 9 г, жиры 36 г.
Энергетическая ценность / калорийность (средние значения): 368 ккал/ 1546 кдж.
Условия хранения и срок годности
Условия хранения: при температуре до минус 8 С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78%. Срок годности: 90 сут в модифицированной газовой среде. После вскрытия упаковки - не более 72 часов (в пределах общего срока годности упакованной продукции).
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению: колбаски необходимо обжарить на сковороде или гриле до образования румяной корочки 5-7 минут.