Состав
Филе грудки цыпленка, жир индейки, шпинат свежемороженый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 15 г, жиры 27 г.
Энергетическая ценность / калорийность (средние значения): 320 ккал/ 1344 кдж.
Условия хранения и срок годности
Условия хранения: при температуре минус 8 С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78%. Срок годности: 90 суток в модифицированной газовой среде. После вскрытия упаковки - не более 72 часов (в пределах общего срока годности упакованной продукции).
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению: колбаски необходимо обжарить на сковороде или гриле до образования румяной корочки 5-7 минут