Состав
Говядина жилованная первого сорта, фарш из индейки,масло подсолнечное, лед, сыр Фермерский (молоко постеризованное,закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов,соль пищевая ,молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), лук репчатый свежий, кориандр молотый.
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 10 г, жиры 20 г.Энергетическая ценность/калорийность (средние значения): 277 ккал/1163 кдж.
Условия хранения и срок годности
Условия хранения: при температуре от 2С до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78%.Срок годности: 35 сут.После вскрытия упаковки - не более 72 часов (в пределах общего срока годности упакованной продукции). Упаковано под вакуумом.
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению;колбаски можно приготовить как на гриле или сковороде до образование румяной корочки,так и опустив воду на несколько минут.