Состав
Состав: говядина жилованная первого сорта, мякоть индейки, лед, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), специи.
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 30 г, жиры 10 г.Энергетическая ценность/калорийность (средние значения): 322 ккал/1352 кдж.
Условия хранения и срок годности
Условия хранения: при температуре от 2С до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78%. Срок годности: 35 сут.После вскрытия упаковки - не более 72 часов (в пределах общего срока годности упакованной продукции). Упаковано под вакуумом.
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению;колбаски можно приготовить как на гриле или сковороде до образование румяной корочки,так и опустив воду на несколько минут.