Состав
Мякоть индейки, говядина жилованная 1 сорт, лук репчатый свежий, вода, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), зелень, перец белый молотый, кардамон молотый.
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 10 г, жиры 25 г. Энергетическая ценность / калорийность (средние значения): 277 ккал/ 1163 кдж.
Условия хранения и срок годности
Условия хранения: при температуре от 2С до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78%. Срок годности: 35 сут. После вскрытия упаковки - не более 72 часов (в пределах общего срока годности упакованной продукции). Упаковано под вакуумом.
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению: колбаски необходимо обжарить на сковороде или гриле до образования румяной корочки 5-7 минут.