Состав
Филе индейки, говядина жилованная высший сорт, филе куриной грудки, жир корпусной говяжий, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), чеснок сушеный, специи.
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 9 г, жиры 50 г.
Энергетическая ценность / калорийность (средние значения): 494 ккал/ 2075 кдж.
Условия хранения: при температуре от 0 С до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78%.
Условия хранения и срок годности
Срок годности: 90 сут. без применения вакуума, 120 сут с применением вакуума.После вскрытия упаковки - не более 15 сут (в пределах общего срока годности упакованной продукции).