Состав
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, яйцо куриное столовое пищевое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное,соль поваренная пищевая.
Начинка: говядина жилованная 1 сорт, жир индейки, лук репчатый очищенный,соль поваренная пищевая,перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 8,8 г, жиры 7,9 г, углеводы 27,4 г, 215,9 ккал/864 кДж.
Условия хранения и срок годности
Срок годности замороженной продукции с момента изготовления не более 180 суток, при условии хранения не выше минус 18С.
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению продукт не требует разморозки перед приготовлением,готовить на пару 40-50 минут. Или варить12-15 минут, предварительно подсолив воду.